Зарайский городской форум

Текущее время: 21 сен 2019, 16:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В чем разница между ICO и DAICO?
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 18:01 
Не в сети
НовичОк
НовичОк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2019, 11:52
Сообщения: 9
В чем разница между ICO и DAICO?
Инвестирование через Первоначальные предложения монет (ICO) не без рисков. Отчасти это связано с отсутствием соответствующих законов и нормативных актов. И хотя в настоящее время ЕС изучает, как эти формы инвестиций можно должным образом регулировать , он по-прежнему осторожен с инвесторами в проекты блокчейна. Разработчики блокчейна смотрят на способы, которыми такие инвестиции могут быть сделаны более безопасным способом. «DAICO», разработанный Виталиком Бутерином из Ethereum, в принципе является новой бизнес-моделью для сбора средств на блокчейн-проекты.
Выгодный обменник криптовалют https://101crypta.com/xchange_BTC_to_TCSBRUB/
Стартапы выпускают токены инвесторам
Прошло несколько лет с тех пор, как впервые была создана Децентрализованная автономная организация (DAO), инвестиционная форма, в которой все условия для участия в проекте могут быть реализованы в виде кода ( смарт-контракты ) в инфраструктуре блокчейна. Стартапы, которым нужны деньги для финансирования своего проекта, могут собрать эти средства с помощью такого DAO. Умный контракт включает в себя все условия, касающиеся того, как эти средства должны быть собраны. Он не только определяет, когда средства должны быть собраны, но также и сколько денег нужно в целом, чтобы успешно запустить проект. Стартапы также предоставляют токены криптовалюты инвестирующие стороны.
Почти 80% всех ICO в 2017 году так или иначе были связаны с мошенничеством
Эти средства собираются посредством так называемого первоначального предложения монет . Недавний опрос, проведенный поставщиком финансовых услуг Bloomberg , показал, что в 2017 году около 80% всех ICO были так или иначе связаны с мошенничеством. Исследователи наблюдали за проектами блокчейна, начиная с первого предложения и до начала ICO, вплоть до торговли на различных биржах крипто- торговли ., Около 4% всех ICO потерпели неудачу, и по крайней мере 3% ICO вообще не были представлены на рынке криптографии. В 2017 году через ICO было инвестировано почти 12 миллиардов долларов. Деньги, вложенные в инвестиции в мошеннические блокчейн-проекты, составили колоссальные 1,34 миллиарда долларов, что составляет около 11% от общего числа предложений Initial Coin. Поэтому нужно проявлять осторожность при инвестировании в стартапы блокчейна в качестве инвестора .
Преступники используют темную сеть для финансирования темных вещей
Конечно, есть много надежных стартапов, которые в настоящее время создают привлекательные, инновационные приложения для блокчейна. Однако инвесторам все еще очень трудно отделить пшеницу от соломы. Технология, конечно, также очень сложна и трудна для большинства людей. По данным компании кибербезопасности " Carbon Black ", в первой половине этого года (2018) было похищено более 1,1 миллиарда долларов в виртуальной валюте. Преступники часто используют темную сеть, часть Интернета, которая не индексируется поисковыми системами и где незаконные услуги и продукты могут быть полностью проданы. Многие из этих услуг могут финансироваться криптовалютойтакой как биткойн. Различные оценки с тех пор показали, что в «темной паутине» существуют тысячи рынков и более 34 000 ICO, которые так или иначе связаны с мошенничеством .

Что такое DAICO и как работает этот метод сбора денег?
Вот почему разработчики блокчейнов изобрели другой способ привлечения средств для своих инновационных и перспективных проектов: финансирование через DAICO. DAICO является сокращением DAO и ICO и фактически является первоначальным предложением монет, которое имеет дополнительный уровень безопасности. Когда стартап публикует свои планы, инвесторам предоставляется возможность обменять свое финансирование на криптокены . Умный контракт точно определяет, сколько денег нужно, и как только эта сумма будет фактически достигнута, больше невозможно инвестировать в проект с новыми средствами.
Голосование по использованию инвестиционных средств
Кроме того, в смарт-контракте точно указывается, когда криптовалюта будет выпущена. Таким образом, элемент DAO DAICO гарантирует, что инвесторы влияют на то, как используются средства, но у инвесторов также есть возможность отключить денежный кран, когда они больше ничего не видят в нем. проект. DAICO также предлагает возможность вернуть инвестированную виртуальную валюту инвесторам, если проект блокчейна полностью провалится. Участники DAICO могут в некоторых случаях голосовать за политику, которая будет применяться в отношении инвестиционных фондов.
Четкие соглашения между стартапами и инвесторами
Таким образом, комбинация ICO и DAO гарантирует, что между стартапами и инвесторами могут быть заключены гораздо лучшие соглашения по всем видам вопросов, касающихся проекта блокчейна. Прозрачность растет, и есть ясность в отношении того, какие действия следует предпринять в конкретных ситуациях. Если целевая сумма для проекта не достигнута, ICO часто не регулируют должным образом то, что должно быть сделано с собранными средствами. С DAICO средства в принципе возвращаются инвесторам. Демократическое содержание DAICO, следовательно, высоко.
Каковы преимущества DAICO?
Дополнительная защита для инвесторов в блокчейн-проектах. Если участники недовольны ходом и развитием проекта, то, в отличие от ICO, у них есть возможность вернуть свои средства обратно.
Риск мошеннических практик и мошенничества меньше.
Меньшая сложность по сравнению с первоначальным предложением монет.
«Элемент DAO» дает инвесторам право голоса . Это автоматически увеличивает вовлеченность инвесторов и повышает доверие.
Инвесторы имеют больше возможностей вернуть свои инвестиции, когда проект не сдвинется с места или в конечном итоге потерпит неудачу.
Стартапы имеют полный доступ к собранным средствам.

Что такое АБИСС?
ABYSS представлен как самый первый официальный DAICO. Это цифровая дистрибуционная игровая платформас различными социальными характеристиками и рядом инновационных моделей заработка. Геймеры могут зарегистрироваться на платформе ABYSS и пригласить друзей по ссылочной ссылке, а затем участвовать в различных социальных мероприятиях. Поскольку разработчики могут установить связь с игровым сообществом, например, затраты на маркетинг могут быть значительно снижены. Команда ABBYS организовала продажу токенов на основе идеи DAICO Виталия Бутерина, которая должна обеспечить продвинутое и улучшенное Первоначальное предложение монет. Владельцы токенов имеют возможность проголосовать за возврат средств и минимальную целевую сумму.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB